Die Torten
Eine häufig gestellte Frage bezieht sich auf die Größen der Torten.
Mansfield Park bietet vier Größen an einstöckigen Torten an:
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Mini (2-4 Portionen)
Durchmesser 13 cm, drei Kuchenschichten
Höhe ~ 10 cm
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Klein (6-8 Portionen)
Durchmesser 14 cm, vier Kuchenschichten
Höhe ~ 13 cm
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Normal (10-12 Portionen)
Durchmesser 17 cm, vier Kuchenschichten
Höhe ~ 13 cm
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Mittel (16 Portionen)
Durchmesser 19 cm, vier Kuchenschichten
Höhe ~ 13 cm
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Groß (20-24 Portionen)
Durchmesser 22 cm, vier Kuchenschichten
Höhe ~ 13 cm
Zusätzlich sind mehrstöckige Torten in fünf Größen verfügbar:
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Mini zweistöckig (20 Portionen)
unteres Stockwerk Ø 18 cm, drei Kuchenschichten
oberes Stockwerk Ø 14 cm, drei Kuchenschichten
Höhe ~ 20 cm
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Klein zweistöckig (30-35 Portionen)
unteres Stockwerk Ø 20 cm, vier Kuchenschichten
oberes Stockwerk Ø 15 cm, vier Kuchenschichten
Höhe ~ 25 cm
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Mittel zweistöckig (45-50 Portionen)
unteres Stockwerk Ø 24 cm, vier Kuchenschichten
oberes Stockwerk Ø 19 cm, vier Kuchenschichten
Höhe ~ 25 cm
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Groß zweistöckig (60 Portionen)
unteres Stockwerk Ø 26 cm, vier Kuchenschichten
oberes Stockwerk Ø 20 cm, vier Kuchenschichten
Höhe ~ 28 cm
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Dreistöckig (60 Portionen)
unteres Stockwerk Ø 24 cm, vier Kuchenschichten
mittiges Stockwerk Ø 19 cm, drei Kuchenschichten
oberes Stockwerk Ø 14 cm, vier Kuchenschichten
Höhe~ 33 cm
Um mehr darüber zu lesen, wie genau solch eine Torte geschnitten wird, hier klicken.
Als nächstes steht die Wahl der Kombination von Kuchen und Füllung an.
Mansfield Park bietet drei Kombinationen für die Minitorten an und sechs abwechslungsreiche Kombinationen für alle anderen Torten:
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Zitrone | Himbeer = ein leichter, nur ein bisschen zitroniger Kuchen, getränkt mit Zitronensirup und dazwischen zwei Schichten dekadenter Himbeercreme aus reichlich hochwertigem kernlosen Püree und einer Schicht Himbeermousse um es abwechslungsreicher zu gestalten.
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Schokolade | Frischkäse = doppelt schokoladig, aber nicht zu süß ist der Kuchen, der mit Beerensirup getränkt ist. Dazwischen zwei Schichten Frischkäsecreme und eine Schicht dunkle Schokoladenmousse. Falls es aber fruchtig sein soll, kann diese durch Kirschkompott ersetzt werden! Dafür einfach ein Kommentar hinterlassen.
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Donauwelle | Kirschen = saftiger Marmorkuchen mit Sauerkirschen trifft auf Vanillecreme und dunkle Schokoladenganache. Eine leichtere Interpretation des deutschen Klassikers.
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Pistazie Beere | Weiße Schokolade = die vielleicht dekadenteste von allen Kombinationen. Der Kuchen ist durchzogen von Pistazien und gefriergetrockneten Beeren. Dazwischen eine Creme aus weißer Schokolade und Pistazienmus und ein Klecks Beerenpüree.
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Brauner Zucker | Nougat = Der beste Kuchen, den es gibt trifft auch Nougatnamelaka und geröstete Haselnüsse für den Crunch. Nicht grundlos der Bestseller im Café.
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Joghurt | Passionsfrucht = leichter Joghurtkuchen mit luftiger Quarkmousse, aber im Fokus ist der Aufstrich aus Passionsfrüchten.